Новогодняя распродажа!

До 30 декабря включительно - 25% скидка на средства из бездушевой антицеллюлитной программы.

Итальянский остров Искья, расположенный в Тирренском море, в акватории Неаполитанского залива, известен всему миру как «остров вечной молодости и красоты» благодаря своим чудодейственным термально-минеральным источникам, природным гейзерам, грязям и термальным пескам. Еще с античных времен, начиная с 8-го века до н.э., остров Искья был известен как прекрасное место для отдыха и лечения.
Целебный эффект термальных вод (thermos по-гречески означает горячий) был известен еще с древних времен – о нем писали Плиний Старший, Страбон, Тацит. Благодаря своим физико-химическим и биологическим свойствам искитанские термальные воды и минеральные грязи до сих пор используются как эффективное лечебное средство при различных патологиях и как природное профилактическое средство.
В состав термальной воды острова Искья входят сульфаты, фосфаты, йодовые и бромовые соли, бикарбонаты, магний и пр. Благодаря оптимальному содержанию этих веществ термальная вода активизирует кровообращение, повышает местный иммунитет, благотворно влияет на кожу, оказывая очищающее воздействие, выводит шлаки и токсины, а также стимулирует процессы регенерации эпидермиса, улучшает трофику тканей, насыщая их макро- и микроэлементами.

Новая профессиональная линия для ухода за телом «Linea Termale» Косметического Центра «LACRIMA» позволяет наиболее эффективно использовать лечебные свойства термальной воды и минеральных грязей в лечении и профилактике структурных изменений жировых клеток, дегидратации, деминерализации и, как следствие этого, преждевременного старения кожи.
Результатом проведения липомоделирующей терапии является стимуляция липолиза и угнетение липогенеза, лимфодренаж и улучшение оттока тканевой жидкости, повышение тонуса сосудов дермы и гиподермы, стимуляция периферического кровообращения, «разбивание» жировых капсул, рассасывание фиброзных волокон и уменьшение склеротичных соединительных оболочек, стимуляция работы мышц, повышение эластичности кожи, общее уменьшение веса.


активно регулирует обменные процессы в тканях, усиливает местное кровообращение, ускоряет процесс расщепления подкожного жира, способствует улучшению и нормализации жирового и водного обмена в клетках кожи. Оказывает смягчающее, тонизирующее и питательное действие. Снабжает кожу необходимыми макро- и микроэлементами. Не рекомендуется использовать при варикозе, куперозе и других сосудистых патологиях.
Активные ингредиенты: эфирные масла лимона и грейпфрута, фитоэкстракт термальных водорослей, кунжутное и абрикосовое масло, бисаболол, протеины сои, экстракты игольника, фукуса, плюща и конского каштана, витамины А, С и Е.

обеспечивает скользящий эффект при массаже. Стимулирует микроциркуляцию, липогенез, улучшает тонус сосудов и отток тканевой жидкости, выводит токсины и продукты жизнедеятельности клеток, повышает тонус кожи.
Активные ингредиенты: комплекс натуральных растительных масел авокадо, календулы, абрикоса и розмарина, биофлавоноиды, экстракты орхидеи, конского каштана, иглицы, фукуса, плюща, кофеин, провитамин В5.
способствует активизации кровообращения и лимфотока, укреплению стенок кровеносных сосудов, увлажнению и регенерации кожи, оказывает липотропное действие за счет термогенного эффекта.
Активные ингредиенты: фитоэкстракт термальных водорослей, бисаболол, протеины сои, экстракты игольника, фукуса, плюща и конского каштана, L-карнитин, витамины А, С и Е.

Закрыть программу можно гелем с экстрактом готу-колы


Читайте также

12 Ноября 2019

Внимание! Изменения в работе офиса!



8 (812) 648 42 46
8 (812) 904 74 06