Новогодние семинары Lacrima!

В программе:

  • Космецевтическая терапия акне и розацеа. Предназначерна для лечения угревой сыпи на всех стадиях развития и лечения розовых угрей (розацеа). Программа включает высокоэффективные препараты нового поколения для ухода за проблемной кожей. В состав космецевтических препаратов введены инновационные активные ингредиенты - азелоглицин, бензоил пероксид, глицирризиновая кислота, биосера и каламин.
  • Терапия для ухода за кожей вокруг глаз. Косметическая линия профессиональной косметики Lacrima представляет инновационную терапию для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз. Уникально сочетание методик лифтинга, ревитализации и гидратации. 
  • Биоминеральная терапия. Разработана для ухода за стрессовой кожей. Лечебная грязь - высокоминерализированная суспензия неорганического происхождения - способствует очищению и дезинфекции кожи, питанию, тонизированию, увлажнению и насыщению кислородом. 
  • Основные направления и особенности зимнего ухода! Предновогодний семинар - в программе праздничное настроедние, подарки, сюрпризы и, конечно, шампанское!


Читайте также

28 Ноября 2019

Инновационные разработки Lacrima!



8 (812) 648 42 46
8 (812) 904 74 06