Новая программа Floroderm

Новая линия для ухода за проблемной, жирной и комбинированной кожей, при акне и комедонах.
В составе уникальная салициловая кислота, получаемая из коры черной ивы - помимо антисептического действия она мягко отшелушивает и удаляет ороговевшие клетки, не раздражая кожу.
Ирис-цинк - комплекс с флорентийским ирисом и цинком РСА. Флорентийский ирис обладает бактериостатическим и заживляющим действием, а цинковая соль - себорегулирующим, антибактериальным, восстанавливающим и противовоспалительным.

Фитогель эффективно очищает кожу, удаляя поверхностные загрязнения и макияж. Уменьшает диаметр поры, обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Поддерживает кислотно-щелочной баланс кожи, не вызывая дегидратации.

Фитолосьон очищает, освежает и тонизирует кожу. Сбалансированный комплекс активных компонентов фитолосьона обладает антибактериальным, себорегулирующим и противовоспалительным действием. Нормализует функцию сальных желез, уменьшает поры, восстанавливает pH кожи. Предотвращает развитие воспалительных элементов, снимает раздражение и покраснение. Рекомендуется для ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к акне и комедонообразованию.

Крем акне-контроль с легкой и нежной текстурой контролирует деятельность сальных желез, способствует дренажу пор, препятствует образованию комедонов. Нормализует локальную микроциркуляцию в тканях, поддерживает оптимальный баланс влаги. Обладает успокаивающим, заживляющим и противовоспалительным действием. Рекомендуется для ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к комедонообразованию и акне.


Читайте также

6 Июля 2021

Успокаивающая фитомаска Floroderm



8 (812) 648 42 46
8 (812) 904 74 06