Квартет новинок

В линейке - пополнение! На любой вкус и потребности кожи.



Увлажняющий крем-сорбет с гамамелисом


Экстракты айвы, клевера, гамамелиса и розмарина эффективно снимают раздражения и воспаления, нормализуют секрецию и тонизируют кожу. Душица, масла сладкого миндаля и примулы смягчают, увлажняют и осветляют кожу, стимулируют регенерацию и нормализуют секрецию. 

В комплексе крем обеспечивает интенсивное увлажнение и помогает укрепить и поддержать гидробаланс кожи. 





Восстанавливающий крем с экстрактом ацеролы


Экстракты ацеролы и камелии питают, смягчают и защищают кожу, способствуют регенерации. Китайский зеленый чай является сильным антиоксидантом и антисептиком, заживляет и омолаживает. 

Крем интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает липидный баланс на поверхности кожи, повышает ее упругость и эластичность. Замедляет процессы хроностарения. Повышает кожный иммунитет и резистентность к воздействию окружающей среды. 





Освежающий крем с цитроном

Экстракты бергамота и китайского лимонника повышают упругость, оказывают противовоспалительное, антисептическое и регенеративное действия, замедляют процессы старения. Комплекс натуральных растительных масел авокадо и сладкого миндаля питают, смягчают, увлажняют, сужают поры и нормализуют секрецию. 

Крем с цитроном активизирует внутриклеточный обмен веществ, оказывает смягчающее и освежающее действие.




Релаксирующий крем с магнолией


Экстракты магнолии и цветков королевского лотоса обладают выраженным anti-age эффектом, омолаживают и тонизируют кожу, сужают поры. Комплекс натуральных растительных масел макадамии и оливы питают, смягчают, повышают упругость, оказывают противовоспалительное и успокаивающее дейсттвие. 

Нейтрализует последствия стресса, укрепляет стенки капилляров, повышает эластичность кожи, делая ее упругой за счет стимуляции клеточного метаболизма. 






8 (812) 648 42 46
8 (812) 904 74 06